Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,4/5 37 avis Google

Photo de profil de Arthur Delachenal Corinne Mayer 18/05/2022 09:44:35

Accueil adorable, un professionnalisme au top ! Voiture aspirée.. C'est mon 3eme pare-brise à Alençon, j'y reviendrai sans hésiter si besoin ! Merci pour votre intervention !

Photo de profil de Arthur Delachenal sandrine bouvier 02/05/2022 19:09:15

tres bon accueil et tres professionnel

Photo de profil de Arthur Delachenal Mickael Guerin 18/04/2022 10:23:02

Bon accueil, super équipe, dommage que la trotinette promise en cadeau ne sois pas disponible

Photo de profil de Arthur Delachenal Alexandre Gras 06/04/2022 14:00:12

Très bon travail au top très professionnel

Photo de profil de Arthur Delachenal francis boisbluche 09/11/2021 09:35:29

Tres bonne équipe. Suite à un incident sur le parbrise de mon kangoo ils ont fait tout ce su'il fallait en garantie pour resoudre le problème. Je recommande rapid Parbrise Alencon

Photo de profil de Arthur Delachenal Karine Francisco 17/08/2021 06:33:35

La fille qui a pris mon dossier en main est très professionnel et à l’écoute. Rapid pare-brise prête une voiture en attendant la réparation de la votre. Une fois réparer, la vôtre revient comme neuve avec un bon coup de nettoyage et un kit en cadeaux. RPB reste très disponible pour répondre aux questions.

Photo de profil de Arthur Delachenal guy MIGNOT 27/06/2021 16:41:24

client tres satisfait la preuve je vous envoie mon fils

Photo de profil de Arthur Delachenal Dood Dy 24/06/2021 13:42:49

Top et très bon accueil

Photo de profil de Arthur Delachenal Cindy Fournier 09/03/2021 16:40:43

Très satisfaite des prestations et de l'accueil 🔟/🔟 (équipe très à l'écoute, sympathique, rigoureuse) Je recommande Rapid Pare Brise Alençon Mon expérience : Changement de pare brise une première fois en janvier 2021, puis nouveau changement de pare brise en mars 2021 (aucun frais, la garantie du pare brise a fonctionné). Merci.

Photo de profil de Arthur Delachenal Michel Boutmin 11/02/2021 17:09:22

TregTregtres bontravail puh b X ee occidentale

Photo de profil de Arthur Delachenal Cuillerier Romain 31/12/2020 04:33:11

Excellent merci Alexeï je recommande 😁

Photo de profil de Arthur Delachenal Eki 09/10/2020 23:41:33

Je suis passé me renseigner pour la réparation d'un impact et grosse surprise : 2 fois moins chère que la concurrence !!! La prestation n'aura pas lieu car le technicien a prit le temps de regarder mon véhicule et en a conclu qu'il était risqué dans mon cas d'injecter de la résine. Mais franchement : bon feeling.

Photo de profil de Arthur Delachenal Pascal M 15/07/2020 04:28:35

Rapide, prêt d un véhicule, 100euros de carte cadeau (que j attend encore)

Photo de profil de Arthur Delachenal Lyana Costa 22/01/2020 13:23:22

Rapide et efficace. Très ravie d’avoir été démarché par une commerciale pour le changement de mon pare-brise et en plus une carte cadeau et rien à faire au près de mon assurance.le top. Merci encore

Photo de profil de Arthur Delachenal Jennifer Boulmet 25/11/2019 08:22:47

Très satisfaite de la prestation. La pose nikel commerciale super gentil. Voiture de prêt au top. Je recommande sans problème. Voiture aspiré et quel surprise de trouvé des petit cadeau dans la portière porte clef et déodorant voiture. Merci

Photo de profil de Arthur Delachenal Nicolas MOULIN 30/01/2019 12:46:03

Je recommande vivement. Personnel au téléphone agréable et commercial. Personnel en atelier agréable et très professionnel. Du très bon travail pour le remplacement du pare-brise. Voiture de prêt de qualité. Voiture personnelle nettoyée intérieurement. Franchise remboursée. Que de demander de plus...

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville

Excellent
4,8/5
AVIS CLIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
94 avis vérifiés | depuis 8 mois | Rapid Pare-Brise Alençon
1 - 10 sur 94 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
5/5
 
 
Le 18/05/2022 | Service le 13/05/2022
D
La rapidité
5/5
 
 
Le 11/05/2022 | Service le 10/05/2022
B
5/5
 
 
Le 06/05/2022 | Service le 28/04/2022
D
5/5
 
 
Le 05/05/2022 | Service le 30/04/2022
D
5/5
 
 
Le 04/05/2022 | Service le 03/05/2022
B
5/5
 
 
Le 02/05/2022 | Service le 28/04/2022
B
tres profesionnel
1/5
 
 
Le 26/04/2022 | Service le 21/04/2022
L
Le montant plastique a était couper a plusieurs endroit par l'outil qui coupe l'ancien joint du pare-brise mais je me suis rendu compte quand je suis rentrer
Rapid Pare-Brise Alençon a pris contact avec ce Client le 27/04/2022
5/5
 
 
Le 25/04/2022 | Service le 22/04/2022
S
Prise de rdv rapide, véhicule de prêt travaille très propre
4/5
 
 
Le 18/04/2022 | Service le 13/04/2022
D
5/5
 
 
Le 17/04/2022 | Service le 15/04/2022
S
Très bonne accueil accueil
1...23456789...10