Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,6/5 106 avis Google

Photo de profil de Andre  G. Andre G. 30/12/2022 21:29:38

Accueil très chaleureux, personnel super compétant, travail très soigné, je recommande vivement, voiture de prêt a disposition...Tout est parfait.

Photo de profil de Jean-Luc  L. Jean-Luc L. 29/12/2022 17:55:53

Accueil très chaleureux,l administrative pris en charge avec toutes les explications, véhicule rendu propre ,personnel au top.

Photo de profil de Valérie  L. Valérie L. 28/12/2022 19:47:35

Accueil très chaleureux. Prise en charge administrative parfaite. Bien conseillé. Véhicule rendu conformément à mes attentes.

Photo de profil de Laurence  M. Laurence M. 12/12/2022 11:59:41

Je recommande. Très satisfaisante de la prestation et du cadeau bémol rdv pris sur le site non confirmé il faut rappeler car le rdv n’était pas fixé soit disant un appel de Nantes mais je ne réponds pas ! un mail ou sms aurait été plus simple . on reçoit beaucoup d’appels de différentes régions démarchage téléphonique je réponds jamais. J’ai failli ne pas avoir mon rdv le jour souhaité mais l’opérateur a été très professionnel et m’a trouvé une place merci 🙏

Photo de profil de Adeline  P. Adeline P. 08/12/2022 06:43:18

Prestation parfait. Travail propre et soigné. Je recommande

Photo de profil de laurent  b. laurent b. 25/11/2022 08:10:12

Très satisfait du travail réalisé et de l'équipe. Equipe très agréable, souriante, serviable …

Photo de profil de Mélodie  M. Mélodie M. 18/11/2022 17:52:42

Très bien effectué

Photo de profil de Stéphanie  G. Stéphanie G. 16/11/2022 17:00:52

Horaires restrictifs pour les personnes qui travaillent, notamment le matin à 9h

Photo de profil de Melanie  L. Melanie L. 04/11/2022 08:27:42

Equipe top travail professionnel accueil chaleureux je recommande rapid pare brise alencon

Photo de profil de Cynthia  B. Cynthia B. 23/10/2022 21:20:28

Accueil, très bien, Conscience professionnelle Vérification du véhicule, très précis. Remplacement du pare-brise très propre, je recommande++++

Photo de profil de romain  m. romain m. 16/10/2022 09:34:19

Super prestation

Photo de profil de Julien  P. Julien P. 11/10/2022 06:13:35

Rien à dire sur la prestation, personne très professionnelle avec un très bon accueil.

Photo de profil de Hbn  H. Hbn H. 05/10/2022 19:21:37

Satisfaite du travail effectuée .voiture rendu aspiré . Voiture de prêt . Cookeo offert merci pour tout

Photo de profil de Chris  L. Chris L. 05/10/2022 11:11:12

Super travail et équipe très très accueillante 😀

Photo de profil de cottereau  a. cottereau a. 02/10/2022 06:40:36

Remplacement de mon pare-brise dans l’enseigne d’Alençon, j’ai eu un très bon accueil, le personnel était très agréable, souriant et professionnel. J’ai même récupéré ma voiture plus tôt que prévu et propre. Je recommande fortement! ☺️

Photo de profil de Elise  R. Elise R. 01/10/2022 16:32:16

Prestation très bien. Le siège avait réservé un véhicule de prêt que l'agence n'avait pas, mais travail très pro et très propre. Niquel 😊

Photo de profil de Nicolad  B. Nicolad B. 21/09/2022 15:16:21

très professionnel aceuil agréable travail très bien fait

Photo de profil de Yohan  J. Yohan J. 21/09/2022 12:26:44

Agence d'Alençon, accueil, service, qualité, le tout au top. Je recommande.

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville

Excellent
4,7/5
AVIS CLIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
129 avis vérifiés | depuis 11 mois | Rapid Pare-Brise Alençon
1 - 10 sur 129 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
4/5
 
 
Le 09/01/2023 | Service le 03/01/2023
L
Le délai est trop long pour l'intervention
3/5
 
 
Le 08/01/2023 | Service le 07/01/2023
G
Pare brise neuf avec rayure
4/5
 
 
Le 06/01/2023 | Service le 04/01/2023
D
Très bon accueil, service au top,personne sympathique
4/5
 
 
Le 04/01/2023 | Service le 03/01/2023
F
Professionnel
5/5
 
 
Le 01/01/2023 | Service le 31/12/2022
C
5/5
 
 
Le 31/12/2022 | Service le 29/12/2022
B
5/5
 
 
Le 30/12/2022 | Service le 29/12/2022
G
Très bon travail, accueil chaleureux
5/5
 
 
Le 29/12/2022 | Service le 28/12/2022
L
Accueil chaleureux, prise en charge administrative avec toutes les explications,véhicule rendu propre ,personnel très agréable, et pour finir ,merci pour le cookéo .
5/5
 
 
Le 28/12/2022 | Service le 23/12/2022
L
5/5
 
 
Le 26/12/2022 | Service le 20/12/2022
L
Tout était parfait
1...23456789101112...13